Благотворительный фонд «Верь и живи!» собирает средства для жителей Донбасса

Фонд оказывает помощь детям и взрослым до 25 лет с тяжелыми заболеваниями, их родным и близким
event_note28 мар 2022-

Свердловский благотворительный фонд «Верь и живи!» начал сбор средств для пострадавших от военных действий жителей Донецкой и Луганской народных республик. Как рассказала глава фонда Ксения Хохрякова, планируется собрать не менее миллиона рублей.

«Мы единственный фонд, который собирает деньги для покупки необходимой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Им сейчас требуются предметы личной гигиены, продукты, сезонная детская одежда. Мы благодарим всех, кто откликнулся», – передаёт слова Хохряковой издание ural.aif.ru.

По словам главы фонда, от уральцев поступило уже 200 000 рублей в помощь жителям Донбасса. Переводы направляют как частные лица, так и предприятия. Пожертвования можно осуществлять на сайте фонда и через приложения Сбербанка и Банка ВТБ.

Благотворительный фонд «Верь и живи!» оказывает финансовую, социальную, информационную и психологическую помощь детям и взрослым до 25 лет с онкологическими, гематологическими, иммунологическими и иными тяжелыми заболеваниями, их родным и близким. Фонд существует благодаря пожертвованиям частных лиц и компаний.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish