Солист группы «Руки вверх!» исполнил мечту особенной девочки

Музыкант Сергей Жуков посетил модный показ коллекции одежды для людей с синдромом Дауна. Коллекцию разработал фонд «Синдром любви» вместе с «AliExpress», Британской высшей школой дизайна и Московской школой кино. Для съемок каталога привлекались модели с синдромом Дауна, одной из которых стала Евсения.
event_note29 мар 2022-

Среди треков, подобранных для сопровождения показа, она услышала песню любимой группы и поделилась своими эмоциями  со съемочной командой. Организаторы съемок и шоу в свою очередь решили сделать модели сюрприз, связались с Жуковым и пригласили его на показ. Сергей откликнулся на приглашение, приехал, познакомился с Евсенией, спел с ней припев из песни «Крошка моя» и станцевал.  

"Друзья, воплощайте в жизнь ваши мечты и мечты ваших близких! Ведь исполнение даже самых маленьких желаний — это ваша поддержка на пути к большой мечте", – прокомментировали этот трогательный момент представители фонда. 

Кстати, чтобы делать добро для особенных людей, не обязательно быть знаменитостью. Фонд «Синдром любви» приглашает новых волонтеров для работы с людьми с синдромом Дауна. Записаться можно на сайте фонда.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish