Посади лес и получи награду: новый конкурс для озеленителей

В марте стартовал весенний конкурс волонтёрских посадок деревьев на лесных территориях, пострадавших от природных катаклизмов. В этом году организаторы лучших посадок разделят между собой премиальный фонд в 200 тысяч рублей.
event_note10 мар 2022-

Конкурс проводит проект «Посади лес» Движения ЭКА: принять в нем участие могут все совершеннолетние жители России в период с 1 марта по 30 июня 2022 года. 

"Участие в посадке лесных деревьев – это очень умиротворяющее занятие, которое помогает сделать мир немного лучше и внести вклад в сохранение природы,  – сказала координатор проекта «Посади лес» Виктория Озерина, –  Чтобы поддержать всех, кто дает жителям регионов такую возможность и берет на себя весь организационный процесс, мы объявляем Весенний конкурс волонтерских посадок. Надеемся, он вдохновит активных россиян на восстановление лесов по всей стране".

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться по ссылке, по инструкции сайта провести посадку деревьев на землях лесного фонда, пострадавших от пожаров, ледяных дождей или других катаклизмов, поделиться результатами акции с организаторами конкурса. 

Шесть организаторов самых масштабных и качественных посадок получат награду в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Победители будут объявлены 1 июля 2022 года в социальных сетях проекта «Посади лес» и на сайте конкурса.


По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish