Россиян приглашают на бесплатную онлайн-программу развития и обучения специалистов некоммерческого сектора

Программа Atlas Corps Russian & American Virtual Leadership Initiative рассчитана на людей в возрасте до 35 лет, постоянно проживающих в РФ и работающих в социальном/некоммерческом секторе. продлится 5 месяцев и будет интересна
event_note20 янв 2022-

В процессе обучения ее участники (Atlas Corps Scholars) развивают профессиональные навыки и лидерские качества и налаживают международные связи. В течение пяти месяцев участников ждут сессии с ведущими экспертами социальной сферы из США и других стран, интерактивные воркшопы от американских некоммерческих организаций, дискуссионные группы, нетворкинговые мероприятия и самостоятельные занятия. В процессе обучения внимание будет уделено также темам межкультурного диалога, разнообразия, справедливости и инклюзивности, развитию гражданского общества в США и России.

Программа проходит при поддержке Посольства США в Москве и призвана улучшить связи и наладить сотрудничество между российскими и американскими специалистами социальной сферы. В дополнение к этому участники получат доступ к международному сообществу Atlas Corps, включающему 1100+ лидеров социальной сферы из 110+ стран.

По окончании программы выпускники смогут получить грант на развитие своего проекта. Кроме того, участники присоединятся к коммьюнити Atlas Corps, включающему 1100 лидеров социальной сферы из 110 стран. 

Начало курса — апрель 2022 года. 

Дедлайн для заявок — 15 февраля 2022 года.

Подробнее — russia.atlascorps.org

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish