Фонд «Лучшие друзья» провел традиционный Новогодний бал

На дискотеку и мастер-классы в московский отель The Ritz Carlton пришли десятки особенных гостей - подопечных фонда.
event_note20 янв 2022-

В соцсетях фонда, который помогает людям с нарушением интеллекта устроиться на достойную работу, начать самостоятельную жизнь, найти друзей, пишут, что мероприятие началось с мастер-классов: участники фонда с помощью волонтеров и наставников делали новогодние сувениры: украшения для кружек, открытки — занимались леттерингом, елочные игрушки — декорировали шары, а еще сделали броши из фетра и не только. Они работали с разными материалами и инструментами: блестки, пряжа, бисер, клеевые пистолеты, цветные карандаши, ручки. Ребята смогли ощутить свободу творчества, а заодно порадовать себя и близких крутыми новогодними сувенирами.

После творческой мастерской прошел фуршет: вкусная еда и дружеские разговоры, обсуждение своих поделок. Все это создавало теплую атмосферу новогоднего бала.

Кульминацией вечера стала дискотека. Участники фонда и волонтеры делали паровозик, веселились и танцевали под зажигательную музыку. А ещё участвовали в Just Dance с элементами мастер-класса, который провела Анна Ковтун и слушали живые выступления приглашенных артистов: Даниэля Энрике, Ива Набиева и Полины Ереминой.

«Было очень весело, надеемся, что новый год для всех станет таким же интересным, задорным и полезным! Мероприятие прошло в рамках социально ориентированной кампании «Делись улыбками вместе с @lays_russia», – написали представители фонда «Лучшие друзья».

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish