Известный поэт нашел необычный способ помочь фонду «Вера»

Медиапредприниматель и поэт Демьян Кудрявцев нашел необычный способ помочь фонду «Вера». Он решил открыть школу поэтов. На годичный семинар приглашаются студенты любого возраста и образования. Все деньги, заработанные на проекте, пойдут на благотворительность.
event_note11 янв 2022-

«Я наберу 10-12 студентов, практически любого возраста (16+), пола, гендера, образования, единственное условие — они должны жить в Москве или области, потому что раз в неделю семинар будет очный. Все остальное время он будет функционировать в группе в телеграмме и часовых нерегулярных зумах», – написал Демьян Кудрявцев.

Тем не менее, учить писать с нуля Кудрявцев не собирается. Он объявил, что ждет на семинар авторов, которые уже пишут и хотят делать это и дальше. Вести семинар поэт будет лично, но также планирует привлекать лучших литературоведов, поэтов, критиков.

Стоимость годового обучения обойдется каждому студенту в 100 тысяч рублей. Предусмотрена также возможность спонсорства для российских предпринимателей. За каждый взнос в фонд «Вера» в 200 тыс. рублей с пометкой «Школа поэтов» Демьян Кудрявцев обещает взять в семинар одного участника.


По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish