НКО приглашают поучаствовать в конкурсе «Хотим провести телемост!»

Чтобы присоединиться к инициативе Центра «Благосфера», достаточно заполнить заявку.
event_note02 дек 2021-

Формат телемоста возрождается и обретает особенную актуальность во время пандемии.  Организаторы проекта считают, что этот динамичный и живой формат позволит представителям НКО познакомиться с коллегами из других регионов, вместе обсудить важные вопросы, поделиться опытом, подходами к работе. 

Телемост – это отличная возможность найти партнеров по сектору в другом городе, наладить личные контакты, узнать о возможностях сотрудничества, поговорить на актуальные темы, обменяться опытом и практиками с коллегами и вдохновиться идеями

Центр Благосфера

Итогом первой части конкурса стали шесть телемостов с НКО из Москвы, Ярославля, Сургута, Нижнего Новгорода, Ямала, Новосибирска и Владивостока. Виодеозаписи телемостов можно посмотреть на YouTube.

Чтобы принять участие в конкурсе, НКО нужно заполнить заявку, предложить тему, потенциальных участников и площадку – собственную или партнерскую.

«Благосфера» поможет доработать:

  • содержание события;
  • фирменный стиль;
  • информационное сопровождение;
  • технические вопросы;
  • выделит 60 тыс. рублей на расходы по подготовке.

Прием заявок продлится до 13 декабря. «Благосфера» будет выбирать победителей вместе с Ассоциацией «Все вместе» и объявит результаты 15 декабря. Телемосты будут проводить с февраля по май 2022 года.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish