Фонд помощи хосписам «Вера» выпустил мерч

Дизайн одежды общественники придумали вместе с проектом «СМЕРЧ».

Фонд помощи хосписам «Вера» выпустил мерч. Его можно купить по ссылке. В продаже — черные худи и футболки со словом «Сейчастье».

«Оно [слово «сейчастье»] про то, как много значат простые моменты счастья. Благодаря людям, которые поддерживают фонд, сейчастье доступно и пациентам хосписов», — рассказывают благотворители.

Все деньги, собранные от продажи мерча, пойдут в фонд. Общественники уточняют, что, покупая вещи, вы не только помогаете фонду деньгами, но и привлекаете внимание к проблемам, которые решает НКО. 

Фонд «Вера» запустил акцию «Сейчастье»

«Сейчастье — это простые моменты счастья, которые не нужно откладывать на потом. Люди, живущие в хосписах, как никто другой знают их ценность», — рассказывают общественники.

Фонд помощи хописам «Вера» запустил новогоднюю благотворительную акцию для бизнеса «Сейчастье». Вместо того чтобы тратить деньги на сувениры, их можно направить на помощь людям с тяжелыми заболеваниями. В благодарность за пожертвования фонд «Вера» передаст компаниям авторские открытки, которыми можно поздравить коллег и близких. 

Открытки созданы профессиональными художниками по мотивам непридуманных историй пациентов хосписов. На обороте каждой печатной открытки есть пояснение: тот, кто ее подарил, направил свой благотворительный бюджет в фонд «Вера», чтобы вместе с получателем начать новый год с доброго дела. 

Как присоединиться к акции?

  • Выбрать открытку.
  • Определиться с примерным бюджетом и количеством открыток.
  • Выбрать форму поздравления (электронная или бумажная).
  • Обсудить детали с сотрудником фонда.
  • Заключить договор пожертвования.
  • Уведомить фонд о переводе пожертвования.
  • Забрать открытки (или получить их в электронном формате).
  • Получить отчет о пожертвовании примерно через 6 месяцев.

Чтобы присоединиться к акции, переходите по ссылке.  

Фонд «Антон тут рядом» и компания St. Friday Socks выпустили мерч для фестиваля STEREOLETO 2021

Собранные от продажи вещей деньги пойдут на помощь подопечным благотворительной организации.

Фонд поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом» и компания St. Friday Socks выпустили мерч для фестиваля STEREOLETO 2021. В коллекцию вошли три пары носков с цитатами и дизайном от подопечных фонда. 

Количество мерча лимитировано. Для покупателей доступно 60 пар носков с цитатами «Обреченно жизни радуюсь», «Это просто музыка» и «Здравствуйте! Солнце есть!». Тексты на носках — это высказывания аутичных взрослых: Коли Толоконникова, Саши Другова и Саши Гафанова.

Носки выпущены в белом цвете с черным текстом, есть несколько размеров. Стоимость покупки — 350 рублей. Все деньги идут на развитие программ фонда «Антон тут рядом» и поддержку людей с аутизмом.

Посмотреть и купить мерч можно по ссылке.

«Мы и сами уже обреченно жизни радуемся в носках «Обреченно жизни радуюсь». Непередаваемые ощущения», — рассказывают в фонде.