Новогодний подарок для НКО: ужин в ресторане для волонтеров

Новый год — время чудес. Взрослым тоже хочется, чтобы Дед Мороз исполнил их желания. Мяч!Медиа узнает, о чем мечтают для своих НКО и подопечных руководители некоммерческих организаций. Отвечает президент БФ «Альцрус» Александра Щеткина.
-

Эта благотворительная организация занимается проблемой деменции в нашей стране. Их цель заключается в том, чтобы каждая российская семья, столкнувшись с диагнозом «деменция», могла получить своевременную, квалифицированную помощь и поддержку, а также принималась обществом с достоинством и уважением.

Подарок для НКО 

Щеткина очень давно мечтает пригласить всю команду волонтеров (врачей, юристов, дизайнеров, программиста, бегунов и других) на праздничный ужин в хороший ресторан с вкусной едой и приятной музыкой. У них маленький фонд, но рядом есть волонтеры, которые очень помогают во всем, подчеркивает она: отвечают на вопросы ухаживающих, проводят тренинги и семинары, делятся информацией и советами в прямом эфире, бегают за них и собирают пожертвования, ведут сайт с соцсетями и многое другое. «Я очень хочу не просто сказать им спасибо, а подарить прекрасный вкусный ужин в классном месте, где мы сможем в неформальной обстановке обсудить проекты фонда на следующий год», — мечтает президент БФ «Альцрус».

Что вы закажете своим подопечным 

Наборы для творчества: настольные игры, картины по номерам (цветы, животные), альбомы, краски, фломастеры, раскраски, цветную бумагу, клей, наборы для гарденинга (чтобы сажать цветы с маленькими инструментами), деревянные конструкторы, бизиборды и даже музыкальные инструменты — металлофон, колокольчики, треугольник, маракасы, бубен. «Всё это поехало бы в дом-интернат «Забота» в небольшом городе Камызяк, с которым мы недавно познакомились. Очень хочется поздравить их с Новым годом и оснастить досуговую комнату», — признается Щеткина.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish