Новогодний подарок для НКО: спонсор для проекта

Новый год — время чудес. Взрослым тоже хочется, чтобы Дед Мороз исполнил их желания. Мяч!Медиа узнает, о чем мечтают для своих НКО и подопечных руководители некоммерческих организаций. Отвечает Сарра Нежельская, директор и соучредитель фонда «Помоги.Орг».
-

Это первый в России интернет-фонд, который формирует в гражданском обществе культуру благотворительной помощи и привычки регулярных пожертвований для поддержки социальных проектов. 

По словам Нежельской, лучшим подароком от Деда Мороза и для их организации, и для их подопечных станет реанимация проекта «Стипендия для отличников из многодетных семей». «Это один из самых любимых наших проектов, который финансировал один спонсор. К сожалению, он не может нам сейчас помогать из-за финансовых трудностей», — подчеркивает она. 

Они с коллегами надеются и верят, что новогоднее чудо произойдет и найдется кто-то, кто не даст проекту погибнуть, подхватив его. Тогда талантливые дети со всей России смогут и дальше иметь больше возможностей для своего образования.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish