Новогодний подарок для НКО: переносная экологическая лаборатория

Новый год — время чудес. Взрослым тоже хочется, чтобы Дед Мороз исполнил их желания. Мяч!Медиа узнает, о чем мечтают для своих НКО и подопечных руководители некоммерческих организаций. Отвечает Ольга Родькина, директор АНО социальных проектов «Новая жизнь», руководитель семейного движения «ЭКОпатруль Новая жизнь».
-

АНО «Новая жизнь» занимается экологическими проектами в республике Хакасия. Их подопечные — подростки из малообеспеченных семей, из опекунских семей.

Подарок для НКО 

Родькина хочет заказать для своей организации производство какого-нибудь продукта или услуги, которую люди будут постоянно покупать или заказывать у их команды за деньги. «Это нам необходимо для финансовой устойчивости и для «жизни посте грантов», — объясняет она.

Что вы закажете своим подопечным 

Портативную переносную экологическую лабораторию. «Мы обучаем их разным навыкам выживания, для которых никакого дорогостоящего реквизита не надо: выходи на улицу, выезжай в лес или горы — и обучайся с подручными средствами. А вот для обучения будущей профессии нужны навыки и умения подороже», — подчеркивает Родькина. 

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish