Новогодний подарок для НКО: вера в свои силы

Новый год — время чудес. Взрослым тоже хочется, чтобы Дед Мороз исполнил их желания. Мяч!Медиа узнает, о чем мечтают для своих НКО и подопечных руководители некоммерческих организаций. Отвечает Павел Бубенков из АНО «Детские и молодежные социальные инициативы».

Организация из Челябинска проводит мероприятия для детей и молодежи, прививает исторические, патриотические и культурные ценности и помогает найти свой жизненный путь. Представители АНО «Детские и молодежные социальные инициативы» есть по всей России. Они уже провели десятки успешных проектов, начиная с бардовских фестивалей и заканчивая спортивными мероприятиями и мастер-классами.

Подарок для НКО

Каждому из своей команды Бубенков мечтает подарить книгу Фредерика Лалу «Открывая организации будущего». Пособие объяснит, как некоторые компании нашли способы стать по-настоящему мощными, эмоциональными и целеустремленными, и поможет представить будущее вашей собственной организации. «Пусть в новом году из шаблонных советских НКО будут как феникс рождаться современные бирюзовые организации», — подчеркивает глава АНО «Детские и молодежные социальные инициативы».  

Что вы закажете своим подопечным 

Веру в светлое будущее и свои силы. «Сейчас очень хорошая, мощная система поддержки НКО. Но чаще всего руководитель боится еще до участия, что проиграет... И не участвует. А раз боится и не верит в свои силы, то и не учится новым знаниям, чтобы сделать заявки сильными и победными. Так вот веры нам в свои силы и вдохновения на новые интересные идеи и проекты!» — желает Бубенков.