Благотворительная организация «Опека» ищет волонтеров для новогодних поздравлений

Добровольцы будут упаковывать подарки, придумывать новогодние поздравления, наряжаться в Деда Мороза и Снегурочку.
event_note16 ноя 2021-

Петербургская благотворительная организация «Опека», которая помогает пожилым людям, ищет волонтеров для новогодних поздравлений. 

«Новый год — это время волшебства, радостных улыбок и подарков. Все мы в этот день верим в чудо и ждем светлых перемен в жизни. Важно, чтобы каждому человеку было с кем разделить светлую радость от этого праздника. Особенное значение это имеет для пожилых людей. Для наших бабушек и дедушек очень ценно чувствовать, что о них помнят и заботятся. Кого-то из них в Новый год смогут поздравить дети и внуки, но среди пожилых людей, к сожалению, немало одиноких», — рассказывают общественники.

На попечении НКО есть 300 бабушек и дедушек, для которых благотворители хотят устроить новогодний сюрприз, подарить им праздничные наборы и открытки. Для этого требуется помощь добровольцев. Волонтеры примерят на себя роли Деда Мороза и Снегурочки, чтобы оставить добрые воспоминания в сердцах подопечных «Опеки».

Что будут делать добровольцы?

  • Формировать подарочные наборы из товаров, которые есть у благотворительной организации (с 13 по 19 декабря по адресу: г. Всеволжск, проспект Достоевского, 56).
  • Готовить новогодние поздравление в формате песен, стихов, танцев, частушек.
  • В костюме Деда Мороза или Снегурочки поздравлять подопечных с Новым годом и вручать подарочные наборы (с 20 по 26 декабря, костюмы нужно подготовить самостоятельно).

Чтобы участвовать в благотворительной акции, надо записаться по телефону +7 962 235-86-22 (Алина). 

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish