Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ» проведет благотворительный забег

В нем могут участвовать все желающие.

23 октября фонд «ОРБИ» проведет благотворительный забег в Москве. Его приурочат ко Всемирному дню борьбы с инсультом.

Участники забега «Бегу за ОРБИ» помогут людям, пострадавшим от инсульта, восстановить свою жизнь. Собранные на мероприятии деньги пойдут на финансирование работы фонда и поддержку людей, которые ежедневно борются с инсультом и его последствиями.

Для забега доступны две дистанции: 5 км и 1 миля. Все участники получат футболку для бега, номер и медаль. Забег состоится по адресу: ул. Островитянова, д. 1. Старт мероприятия — 23 октября в 10:00.

Участвовать в благотворительном забеге могут не только москвичи, но и все желающие. Для жителей других городов доступна регистрация на онлайн-забег.

Фонд «Синдром любви» устраивает благотворительный забег «Добрый грязный трейл»

В мероприятии можно участвовать онлайн и офлайн. Организаторы приглашают взрослых и детей, одиночных спортсменов и команды любого уровня подготовки.

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» открыл прием заявок на благотворительный забег «Добрый грязный трейл». Деньги, собранные на мероприятии, пойдут на помощь подопечным НКО.

Участников забега ждут:

  • несколько дистанций на любой вкус — выбирайте простую или интересную;
  • живописные трассы;
  • электронный хронометраж;
  • теплые раздевалки и камеры хранения;
  • медали на финише;
  • активный отдых в компании позитивных, ярких людей, неравнодушных к спорту и добру.

Забег пройдет 30 октября на территории зоны отдыха «Битца». Чтобы участвовать, нужно предоставить медицинскую справку. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Количество мест ограничено.

Жители регионов и других стран могут поучаствовать в благотворительном событии онлайн. Для этого надо отправить заявку по ссылке

На забеге Legal Run 2021 юристы собрали 3 000 000 рублей на благотворительность

Деньги передадут в фонды «Подари жизнь» и «Дети России».

С 22 мая по 1 июня прошел благотворительный забег Legal Run 2021. В спортивном мероприятии поучаствовало более 2 000 юристов из 80 городов и 20 стран мира.

В этом году поддержку Legal Run оказали 100 российских и иностранных юридических фирм. Всего удалось собрать порядка 3 000 000 рублей, 2 800 000 из которых было направлено в фонд «Подари жизнь» на лечение 10 детей с онкологическими заболеваниями. Юристы из Екатеринбурга поддержали четырех подопечных благотворительного фонда «Дети России», собрав почти 200 000 рублей.

О Legal Run

Legal Run — первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий юридическое сообщество со всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов. Ежегодно в забеге участвуют сотрудники российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов — всего больше 17 000 юристов из 120 городов и 25 стран мира пробежали свой Legal Run. 

За все время существования проекта удалось собрать 21 000 000 рублей, на эти деньги 80 тяжело больных детей из разных регионов России и зарубежных стран получили необходимое лечение. 

Legal Run проходит при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского международного юридического форума. Мероприятие традиционно приурочено к трем праздникам: 1 июня — День защиты детей, 31 мая — День российской адвокатуры и Всемирный день отказа от курения.