Промышленное предприятие оборудовало детскую вокальную студию в Заринске

Это не первый благотворительный проект компании в городе.
event_note12 окт 2021-

В Заринске в рамках грантовой программы НЛМК «Стальное дерево» оборудовали вокальную студию в центре детского творчества. Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.

Автор социально значимого проекта — Екатерина Тернова. Вместе с волонтерами она организовала ремонт помещения и купила дополнительное оборудование для занятий вокалом.

В реализации проекта помогали благотворительный фонд «Милосердие», комитет по образованию администрации Заринска, руководство и коллектив центра детского творчества, предприниматели, родители юных вокалистов.

«В этом кабинете дети занимаются уже более трех лет. Благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие» мы приобрели микрофоны, звуковой пульт, наушники, акустическую аппаратуру и специальное шумоизолирующее покрытие. Хотелось, чтобы дети и дальше успешно развивали свои таланты, совершенствовали вокальное мастерство. Теперь ребята вместе с педагогом готовы проводить занятия в новом формате», — рассказала Тернова.

Программа «Стальное дерево» действует в Заринске с 2018 года. За это время в городе обустроили детские и спортивные площадки, провели День донора, сделали ремонт актового зала в общежитии для пожилых людей, открыли развивающую комнату в детском саду комбинированного вида и обновили спортивный инвентарь в детском доме.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish