Пермские бизнесмены объединились для поддержки тяжелобольных детей

Городские художники и предприниматели передали свои изделия в благотворительный фонд «Дедморозим». Купив их, можно поддержать работу службы качества жизни НКО.
event_note11 окт 2021-

Благотворительный фонд «Дедморозим», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями в Перми, запустил сбор денег на работу службы качества жизни. Здесь работают врачи, медсестры, психологи, координаторы помощи семьям. Их поддержка помогает детям даже с самыми тяжелыми проблемами здоровья жить не в больнице, а дома рядом с близкими, не испытывать боли и голода. 

Сбор денег поддержали местные бизнесмены. В фонд они пожертвовали украшения, угощения, косметику, аксессуары, посуду. К группе поддержки детей с тяжелыми заболеваниями присоединились бренд натуральной косметики «Живица», экологичная косметика «ЭТО Я», производитель полезных сладостей «Лаврушин», «Вязовские пряники», пермский дизайнер Ольга Феклина, экологичный бренд аксессуаров «Бережно к природе». 

Выручка от продажи изделий пермских бизнесменов пойдет на обеспечение работы службы качества жизни. Для этого фонд «Дедморозим» собирает 345 943 рубля. 

«За спинами сотрудников службы — тысячи незнакомых людей, которые жертвуют деньги на ее работу. Часть затрат на работу службы покрываются за счет средств субсидии Минздрава Пермского края, но чтобы окружить заботой всех нуждающихся детей, не обойтись без участия многих людей», — рассказывают общественники. 

Поддержать инициативу и помочь тяжелобольным детям можно по ссылке

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish