Центр «Верю в чудо» и предприниматели Калининграда устроят благотворительную ярмарку

Часть собранных денег пойдет на помощь больничным детям-сиротам.
-

В Калининграде пройдет благотворительная ярмарка ANTI BAZAR. Ее организаторы — предприниматель Константин Карасев и благотворительный центр «Верю в чудо», передает «Комсомольская правда». 

Участвовать в ярмарке приглашают производителей мыла, украшений, сумок, конфет, декора и аксессуаров. Все товары должны быть хендмейд. Предпринимателям платить за место не надо, но часть выручки нужно будет перечислить в центр «Верю в чудо».

«Здорово, что калининградцы, в частности Константин Карасев, организовали хендмейд-ярмарку, часть вырученных средств с которой пойдет на благотворительные цели. Когда пожертвования идут пусть небольшими, но многочисленными пазлами, формируется стабильный фундамент для устойчивого развития инфраструктурных, благотворительных программ. Такая помощь становится неоценимой поддержкой для семей с тяжелобольными детьми, для неизлечимо больных детей, оставшихся без попечения родителей», — отметила руководитель благотворительного центра «Верю в чудо» София Лагутинская. 

Продажа авторских изделий пройдет 4 и 5 сентября с 12:00 до 19:00 на улице Рокоссовского, д. 16. Для участия нужно связаться с Константином Карасевым по телефону +7 911 450-99-90.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish