Фонд «Круг добра» открыл бесплатную телефонную линию для родителей тяжелобольных детей

По номеру 8 800 201-62-26 можно задать любые вопросы о лекарственной помощи.
-

Фонд поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями «Круг добра» открыл бесплатную телефонную линию. Теперь родители смогут получить информацию о заболеваниях и лекарственных препаратах, с которыми работает фонд, по телефону.

Номер работает с 9:00 до 19:00 в будние дни. С 19:00 до 9:00 и в нерабочие дни обращения записывают, и специалисты потом обязательно перезванивают. 

Первыми, кому фонд «Круг добра» рассказал об открытии информационной линии, стали профильные НКО и родители тяжелобольных детей. Две недели они тестировали операторов информационной линии, задавали им сложные вопросы.

«Когда ребенок тяжело болен, родители не должны тратить силы и время на поиск и получение информации. Доступность информации — это важный фактор, который сильно влияет на качество жизни семей, столкнувшихся с тяжелым заболеванием. Пока работа информационной линии только налаживается, но всем сотрудникам поставлена задача — максимально быстро реагировать на поступающие запросы», — рассказал председатель правления фонда «Круг добра» Александр Ткаченко. 

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish