Фонд «Синдром любви» запустил благотворительную акцию к 1 сентября

Организаторы просят неравнодушных людей помочь детям с синдромом Дауна успешно начать новый учебный год.
-

Благотворительный фонд «Синдром любви», который помогает людям с синдромом Дауна, запускает акцию «Клены будущего». Она приурочена к 1 сентября.

Чтобы поучаствовать в акции и дать возможность детям с особенностями развития учиться, надо перейти по ссылке и сделать пожертвование. Для этого нужно нажать на один из кленовых листков:

  • оранжевый лист — 250 рублей (этой суммы хватит на первую ознакомительную консультацию по услугам и программам поддержки фонда);
  • ярко-розовый лист — 990 рублей (столько стоит домашний визит специалиста в семью, воспитывающую ребенка с синдромом Дауна);
  • красно-желтый лист — 2 100 рублей (с его помощью подросток с синдромом Дауна примет участие в занятиях по профориентации и выбору будущей профессии).

Еще детям с синдромом Дауна и их семьям можно подарить коллегиальную консультацию нескольких специалистов, методическую литературу, комплексную поддержку педагога и психолога. 

Между участниками акции «Клены будущего», которые пожертвуют деньги, будут разыграны подарки, сделанные ребятами с синдромом Дауна.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish