Руководитель НКО для пожилых из Хабаровского края остался без денег на еду

Все доходы Евгения Мажукина и его супруги идут на оплату счетов некоммерческой организации.
-

У Евгения Мажукина инвалидность второй группы, у его жены Натальи инвалидность третьей группы по зрению. Пара живет в городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края и занимается благотворительностью, но сама находится в трудной жизненной ситуации. 

Как передает благотворительная организация «Дари еду!», в 2019 году Евгений создал социальную общественную организацию «Надежда», которая занимается развитием физкультуры и спорта среди ветеранов, помогает пожилым людям социализироваться, улучшать физическое и моральное здоровье.

До пандемии общественную организацию поддерживали спонсоры, а сейчас большинство затрат легло на плечи самого Евгения. Пенсии, государственные субсидии и пособия по безработице его и супруги уходят на оплату счетов. Семья оказалась в сложном положении, перестало хватать денег на еду. 

На помощь Евгению и Наталье пришла благотворительная организация «Дари еду!», которая предоставила паре продуктовый набор. Евгений не только поблагодарил общественников, но и захотел стать волонтером НКО, ведь сейчас многие люди нуждаются в продуктовой помощи.⠀

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish