Компания Procter & Gamble передала средства личной гигиены и бытовую химию нуждающимся из Рязани

Систематическую помощь пострадавшим от пандемии и людям в тяжелой жизненной ситуации компания оказывает в рамках акции «Чистая помощь» и в партнерстве с двумя благотворительными организациями.
-

Компания Procter & Gamble передала 10 300 кг средств личной гигиены и бытовой химии для нуждающихся людей из Рязани. Продукцию отгрузили волонтеры фонда продовольствия «Русь». Об этом общественники сообщили в своих соцсетях. 

Акцию «Чистая помощь» компания Procter & Gamble запустила в партнерстве с фондом продовольствия «Русь» и Российским Красным Крестом. Ее цель — помочь нуждающимся людям и тем, кто пострадал от пандемии. 

«Пандемия COVID-19 по-прежнему представляет угрозу, поэтому мы продолжаем оказывать помощь тем россиянам, которые в ней особо нуждаются... В рамках инициативы мы обеспечим 30 домов престарелых и других социальных организаций средствами индивидуальной защиты на сумму 18 000 000 рублей, а также годовым запасом моющих средств. Кроме того, многодетные семьи, пожилые и малообеспеченные люди получат адресную помощь — продукцию наших брендов по уходу за собой и за домом», — рассказали в Procter & Gamble.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish