Корпоративные волонтеры из Петербурга высадили аллею #МыВместе

Акцию приурочили ко Дню медицинского работника.
-

Корпоративные волонтеры из Петербурга высадили аллею #МыВместе. Сейчас на аллее растет 47 деревьев и 100 цветов. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета по корпоративному волонтерству. 

В высадке аллеи #МыВместе поучаствовали 70 волонтеров из аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России, ООО «АмРест» (KFC и Pizza Hut), ООО «ИКЕА ДОМ», торговых центров МЕГА, ООО «Леруа Мерлен Восток», группы компаний REDMOND, а также члены клуба «МыВместе», представители совета по вопросам добровольчества при губернаторе Ленинградской области и представители медицинского сообщества Ленинградской области.

Аллею #МыВместе высадили на территории поликлиники «Аэродром» в Гатчине. Она стала символом жизни и объединения усилий всех жителей региона для борьбы с пандемией. 

«В период распространения коронавирусной инфекции благодаря объединению усилий социально ответственных компаний, некоммерческого сектора, а также администраций Санкт-Петербурга и Ленинградской области нам удалось оперативно оказать необходимую помощь тем, кто в этом особенно нуждался: медицинским работникам, волонтерам, пожилым людям и оказавшимся в сложной жизненной ситуации», — рассказала управляющая по корпоративным вопросам региона Север аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России Елена Киянова.


По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish