Краудфандинговая платформа Planeta.ru запустила подкаст «И все-таки»

Гость первого выпуска — сооснователь платформы. Он рассказал о своем отношении к краудфандингу.
-

Краудфандинговая платформа Planeta.ru запустила подкаст «И все-таки». Он посвящен людям и проектам, которые они делают. В выпусках будут обсуждать, насколько сложно, но в то же время важно и интересно создавать свое дело.

Ведущие подкаста — Егор Ельчин и Наталия Игнатенко. Они будут приглашать к себе в гости предпринимателей и активистов, которые расскажут, как вдохновить людей вокруг, реализовать свою идею и превратить ее в успешный проект. 

Сейчас для прослушивания доступен первый выпуск подкаста «И все-таки». Гость эпизода — сооснователь и генеральный директор сервиса Planeta.ru Федор Мурачковский. Вместе с Федором ведущие обсудили, что такое краудфандинг, как и когда он появился в России, зачем он нужен людям. А еще узнали, в чем секрет успешного проекта и каково это — создавать абсолютно новую индустрию.

Слушать подкаст бесплатно можно в приложении MEGOGO. Скачать и прослушать первый выпуск можно по ссылке.

О Planeta.ru

Planeta.ru — это крупнейшая российская краудфандинговая платформа, один из первых в Рунете сервисов для коллективного финансирования проектов. На Planeta.ru можно собирать деньги на проекты самых разных категорий. Платформа предоставляет площадку для размещения проектов, помогает в их продвижении.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish