Фонд Потанина проводит грантовый конкурс среди исследователей некоммерческого сектора

Победители получат деньги на прохождение стажировки.
-

Благотворительный фонд Владимира Потанина проводит грантовый конкурс среди специалистов, занимающихся изучением некоммерческого сектора. Его цель — поддержать исследователей и практиков в изучении научных и прикладных вопросов в сфере филантропии. 

Победители конкурса поучаствуют в исследовательской стажировке в очном или заочном формате. Для этого фонд выделит гранты: для очной стажировки — 450 000 рублей, для заочной — 200 000 рублей. Общий призовой фонд конкурса — 2 850 000 рублей. 

«Благодаря стажировкам победители смогут дополнительно усилить профессиональные компетенции и создать итоговый исследовательский материал, который поможет им и их организациям выйти на качественно новый уровень деятельности», — рассказывают в фонде.

Для участия в конкурсе приглашают сотрудников российских и зарубежных НКО, профессоров вузов, независимых исследователей. Конкурсанты должны обладать пятилетним опытом научной или практической деятельности в сфере филантропии. 

Грантовый конкурс проведут в четыре цикла. Участники первого могут подать заявку до 31 августа. Всего по итогам четырех конкурсов выберут восемь победителей.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish