Фонд «Огромное сердце» запускает проект по трудоустройству людей с инвалидностью

Организаторы помогут составить резюме и найти работу.
-

Благотворительный фонд «Огромное сердце», который помогает людям с онкологическими заболеваниями, запускает новый проект «Сердце.Работа» по трудоустройству людей с временной или постоянной инвалидностью. Об этом НКО сообщает в своих соцсетях.

Сейчас проект работает только в Москве. В столице открыты вакансии менеджера, администратора и программиста. Трудоустраивать людей с инвалидностью фонду будут помогать партнеры, главный из них – Высшая школа экономики. 

«Возможности фонда расширяются, теперь мы не только можем помочь онкобольному содействием в лечении, психологической, юридической или материальной помощью, но и трудоустройством! Зачастую люди с онкологическим заболеванием получают инвалидность и по разным причинам не могут вернуться к работе, которая была раньше, или хотят ее сменить на более комфортную», — рассказывают в фонде «Огромное сердце». 

Чтобы участвовать в программе «Сердце.Работа», свое резюме нужно отправить в личные сообщения инстаграм-аккаунта фонда. Здесь же будут размещать новые вакансии.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish