Лидер Российского союза сельской молодежи расскажет, что такое социальный контракт и зачем он нужен

Прямая трансляция пройдет на странице Юлии Оглоблиной в соцсети. Присоединиться к мероприятию может любой желающий.
-

Председатель Российского союза сельской молодежи (РССМ) Юлия Оглоблина проведет вебинар, на котором расскажет все о социальном контракте. Об этом сообщает пресс-служба РССМ. 

Социальный контракт – это соглашение между органами соцзащиты и людьми, доход которых ниже прожиточного минимума. Он направлен на то, чтобы помочь нуждающимся перейти на самообеспечение. Деньги в рамках социального контракта можно потратить на профессиональное обучение или получение дополнительного профобразования, на поиск работы и открытие собственного бизнеса.

В прямом эфире лидер сельской молодежи Юлия Оглоблина расскажет об условиях получения социального контракта, программе повышения доходов населения и направлениях социальной помощи гражданам. Своим опытом поделятся те, кто уже заключил социальный контракт на получение дополнительного образования и осуществление предпринимательской деятельности.

Образовательное мероприятие пройдет завтра, 28 апреля, в 20:15 по Москве. Участники смогут задать интересующие вопросы и высказать свое мнение.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish