На поддержку молодых благотворительных фондов выделят 20 миллионов рублей

Заявки на участие в конкурсе принимают до 7 мая, а победителей объявят 15 июля.
-

«Тинькофф Банк» и фонд «Нужна помощь» объявляют сбор заявок на грантовый конкурс «Поддержка будет». К участию приглашают молодые благотворительные фонды, которым обычно трудно получить финансирование. НКО должны работать в сферах экологии, защиты животных, волонтерства (кроме области спорта и культуры), помощи пожилым людям, помощи людям, попавшим в трудные жизненные ситуации, помощи сиротам и семьям. 

Общая сумма грантовой поддержки – 20 миллионов рублей. На гранты до 1 миллиона рублей могут рассчитывать фонды, которые работают от 1 года до 3 лет. До 2 миллионов рублей получат фонды, работающие от 3 до 5 лет.

«Мы выделили фонды по возрасту. 20 млн рублей разделят две категории организаций, в зависимости от нужной суммы на проект. Ограничения по количеству грантов нет», — рассказывают организаторы. 

Оценивая проект, эксперты конкурса «Поддержка будет» обратят внимание на актуальность решаемой социальной проблемы, реалистичность и достижимость результатов, компетентность команды, устойчивость идеи. 

Заявки на участие в конкурсе принимают до 7 мая. Деньги фондам передадут в июле. Грантовый проект, который получил финансирование, должен быть реализован в период с 1 августа по 31 декабря 2021 года. 

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish