Forbes наградит лучший женский социальный проект

Заявки на участие в конкурсе принимают с 20 апреля по 1 июня.
-

Открыт прием заявок на премию Forbes Woman Mercury Awards. Конкурс проводят среди предпринимательниц, которые нашли самые креативные и эффективные решения для развития своего бизнеса в 2020 и 2021 годах, а также активно участвовали в благотворительных и социальных проектах. 

Forbes Woman Mercury Awards проходит в трех номинациях: «Лучшее бизнес-решение», «Лучшая перестройка бизнеса» и «Лучшая социально-благотворительная акция». Отдельно в этом году, который официально признан Годом науки и технологий, отметят женщину, которая совершила прорыв в этой области.

Претенденткой на победу в конкурсе Forbes Woman Mercury Awards в номинации «Лучшая социально-благотворительная акция» можно стать, если в период с августа 2020 года по апрель 2021 года вы

  • создали социальный проект или благотворительный фонд, который успел показать выдающиеся результаты за указанный период;
  • как владелица бизнеса активно занимались благотворительностью или социальной работой.

Победительница получит призы от ювелирной компании Mercury, станет героиней обложки сентябрьского номера Forbes Woman и получит возможность рассказать о своих проектах на страницах журнала. В прошлом году за «Лучшую социальную и благотворительную инициативу бизнеса» награда досталась Анастасии Энгельгардт, основательнице фонда «Доступ».

Для подачи заявки на конкурс нужно составить презентацию и написать эссе о своем проекте. Материалы нужно направить на электронную почту woman.awards@forbes.ru не позднее 1 июня. Подробности на сайте Forbes.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish