В России появился первый аудиосериал о благотворительности

Это совместный проект фонда «Друзья» и международного сервиса аудиокниг Storytel.
-

Сериал называется «Путеводитель черити-скептика», его созданием занималась Дарья Маслова.

«Это аудиосериал о благотворительности без слез, но с сочувствием. В нем филантропы, главы фондов, создатели социальных бизнесов, медийные личности и люди науки рассказывают о том, как помогать другим профессионально, находясь в контакте не только со своим гуманным эго, но и с реальностью. Слушателей ждет увлекательный разговор с Нютой Федермессер, Ингеборгой Дапкунайте, Владимиром Маркони, Яном Яновским и другими увлеченными благотворительностью людьми», – рассказывают авторы проекта.

Сейчас для прослушивания доступно 6 выпусков: «Эволюция спасения – зачем люди научились помогать?», «Они настоящие! НКО – верить или доверять?», «Тропы филантропа. Как люди попадают в профессию?», «С широко закрытыми глазами. Как помочь тем, кого не видно?», «Рацио vs эмоцио: как измерить добро», «Нео-благотворительность: до чего дошли технологии помощи».

«Для меня благотворительность — часть правильного поведения в обществе, где выживает не тот, кто сильней, а где есть взаимное доверие и поддержка», — говорит бизнесмен и филантроп Рубен Варданян в первом выпуске шоу.



Послушать сериал можно на Storytel. Специально для друзей фонда «Друзья» есть бесплатная подписка.

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish