Алтайская организация поддержки многодетных семей получила новый дом

В состав краевой общественной организации входит пять тысяч семей
event_note05 сен 2022-

Известная на Алтае общественная организация «Много деток – хорошо!» при содействии муниципалитета Барнаула получила новое просторное помещение на улице 50 лет СССР в краевом центре. Об этом сообщает издание «Алтайская правда».

В настоящее время только часть помещений пригодна к эксплуатации. В остальных ведётся ремонт. Родители из многодетных семей делают всё сами, в свободное от основной работы время. Со стройматериалами помогают благотворители.

«Много лет мы ютились во временных помещениях и вот дождались своего просторного дома в районе, где живут многие наши семьи, с хорошей транспортной развязкой. Здесь много чего предстоит сделать, но трудности не пугают, и помощники у нас хорошие», – говорит активистка ОНФ, руководитель общественной организации «Много деток – хорошо!» Светлана Литвинова.

«Много деток – хорошо!» – самая крупная краевая общественная организация, в сотав которой входит пять тысяч семей из немногим более 30 тысяч семей, проживающих в крае.

Организация насчитывает 12 филиалов в городах и районах. Партнеры организации  – муниципалитеты, комплексные центры социального обслуживания населения, учреждения здравоохранения и образования, предприниматели, центры занятости, региональное отделение Российского детского фонда.

Фото: Олег Богданов//ap22.ru

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish