Первый семейный лофт психологической поддержки создан в Челябинске

Он призван стать площадкой для непринужденного общения и обмена опытом между пережившими кризис семьями
event_note07 июл 2022-

В центре Челябинска создан первый в городе семейный лофт, - общественное пространство, в котором будут проводиться мероприятия по повышению родительской компетентности и семейных взаимоотношений. Он должен стать площадкой для непринужденного общения и обмена опытом между пережившими кризис семьями.

Помещение находится в здании, в котором размещены социально ориентированные некоммерческие организации. Оно было безвозмездно передано объединению «Союз родителей» и отремонтировано на средства спонсоров.

«Хотелось бы, чтобы в каждом районе и в каждом микрорайоне города открывались такие клубы. Потому что самая лучшая помощь семье - это передача опыта другой семьи, которая справилась когда-то с аналогичной ситуацией, преодолела кризис, нашла выход из него», - рассказала президент АНО «Союз родителей» Оксана Кирюшина.

«Все усилия наших геополитических противников направлены на то, чтобы разрушить семью в ее традиционном понимании. Семейный лофт - это та пристань, где любая семья найдет понимание. Если здесь помогут отыскать рецепты для решения жизненных неурядиц, это будет здорово», - передаёт слова челябинского сенатора Маргариты Павловой «Российская газета».

Фото: СОЮЗ РОДИТЕЛЕЙ | Южный Урал, ВКонтакте

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish