Волонтёры «Атомфлота» приняли участие в субботнике на берегу Баренцева моря

В «Большом туристическом субботнике» приняли участие 400 волонтёров из Мурманской области
event_note09 июн 2022-

В «Большом туристическом субботнике» приняли участие 400 волонтёров из Мурманской области.

От Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Атомфлот» к субботнику присоединились представители самых разных профессий предприятия: моряки и офисные работники, рабочие и руководители, а также члены первичной профсоюзной организации.

За два часа работы участники субботника собрали около 1000 мешков с мусором.

«Сотрудники Росатомфлота – инициативные люди, которые на регулярной основе занимаются уборкой городских территорий, выезжают в область для участия в экологических акциях. Я рад быть в команде волонтеров «Атомфлота». Общими усилиями мы делаем Заполярье чище, красивее, уютнее! Особенно радует, что в субботниках участвуют семьи наших работников, и мы вместе показываем детям, как нужно заботиться о месте, где ты живешь», - рассказал изданию  atomic-energy.ru главный инженер ФГУП «Атомфлот» Олег Дарбинян.

Ранее, 28 мая добровольцы «Атомфлота» приняли участие в субботнике «Океан чистоты» в рамках федерального проекта «Чистая Арктика», а 18 июня они отправятся в заповедник Пасвик, где будут строить деревянные мостки для создания экологической тропы.

Фото: ФГУП "АТОМФЛОТ"

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish