Фонд «Константа» в Твери собрал средства для одинокой матери

Приобретая вкусные угощения от кондитера, горожане присоединялись к проекту фонда «Ребенок в семье»
event_note24 Май 2022-

В рамках традиционного фестиваля «Площадь добра», который прошёл в городском саду Твери 21 мая, фонд «Константа» провёл акцию «Ребёнок в семье», все средства от которой были направлены на помощь одинокой матери Ирине и ее детям, Вове, Оле и Алене. Об этом сообщает сайт tvernews.ru.

Женщина, которой помогает фонд, долгое время была жертвой домашнего насилия, но нашла в себе силы начать новую жизнь. Сейчас она живёт в доме, который ей предоставила городская администрация. Но средств на выкуп дома в собственность нет, как нет и возможности выйти на работу, - нужно сидеть с маленьким Вовой.

Поскольку средств пособия на жизнь не хватает, благотворительный фонд «Константа» помогает собирать средства. В ходе акции для семьи было собрано 11 000 рублей.

На площадке фонда «Константа» на фестивале можно было задать вопросы о работе фонда. Также там проводились мастер-классы по рисованию, и изготовлению самодельных рамок для фотографий. В международный День защиты детей фонд проведёт на своей странице ВКонтакте конкурс. Среди тех, кто разместит в соцсети фото своей семьи в рамке, сделанной на мастер-классе, будет разыгран торт ручной работы.

Фото: tvernews.ru

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish