На благотворительном турнире по гольфу собрали средства на помощь больному ребёнку

На аукционе, проведённом в рамках турнира, было собрано 402 тысячи рублей
event_note12 Май 2022-

На VI благотворительном турнире по гольфу, проведённом в Петербурге Фондом развития гольфа в России, было собрано 400 тысяч рублей на медицинскую помощь больному лейкозом шестилетнему Ренату Тхагапсову. Ренат является подопечным благотворительного фонда «свет.дети».

«Мы рады, что большое количество неравнодушных людей присоединились к мероприятию. За время подготовки к турниру я многое узнала о гольфе и о том, как он активно развивается в России. В этом плане гольф похож на благотворительность: мы тоже не стоим на месте, постоянно растём. Здорово, что совместно мы сделали такое доброе событие и помогли одному маленькому герою. Спасибо всем гольфистам, зрителям и партнёрам за этот чудесный день», – заявила изданию topdialog.ru  директор фонда Юлия Божина.

На аукционе, проведённом в рамках благотворительного турнира по гольфу, было собрано 402 тысячи рублей. В числе лотов аукциона были клюшка с автографом хоккеиста и заслуженного мастера спорта Максима Сушинского, пригласительные билеты на концерт Александра Цыпкина и книга с его автографом, а также необычная картина, нарисованная в танце прямо на мероприятии.

Фото автора Kindel Media: Pexels

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish