В Смоленске прошёл благотворительный квартирник

Собранные средства пойдут на такие проекты, как «Народная реновация» и «Культурный субботник»
event_note11 Май 2022-

29 апреля в Смоленске прошёл благотворительный квартирник под девизом «Твори добро с творчеством», организованный Смоленской региональной общественной организацией «Центр социально-коммуникативных технологий» (СРОО «ЦСКТ»), общественным движением DEMOS и правозащитной ассоциацией «Люди». Спонсором выступила сеть магазинов «Мир праздника».

Около 100 горожан, пришедших на мероприятие, смогли пообщаться с участниками смоленских рок-групп «Гореть», «НИИ ЧаВо», «Мой Декаданс», «Виноград с Машей» и Deathmond. Также для гостей были организованы зоны с настольными играми и турнир по игре Mortal Combat.

«Считаю, что такие мероприятия нужны еще как минимум для того, чтобы проходило развитие молодежи. Все находятся на взаимовыгодных условиях: гости узнают для себя новые музыкальные группы, а сами музыканты в данной ситуации оттачивают навыки и продолжают упорно трудиться дальше», — рассказала АСИ один из организаторов, пресс-секретарь СРОО «ЦСКТ» Мария Карташева.

Руководитель общественного движения DEMOS Алексей Фомченко позитивно оценил состоявшееся мероприятие.

«Мероприятие прошло на ура. Всего было собрано около 7 тысяч рублей, которые пойдут на такие проекты, как «Народная реновация» и «Культурный субботник», — говорит он.

Фото автора Quốc Bảo: Pexels

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish