Фонд «Линия жизни» проведет необычный благотворительный аукцион

Победитель получит возможность личной встречи и обеда с легендарным танцором и педагогом Станиславом Поповым
event_note27 апр 2022-
29 апреля
пятница
29 апреля
пятница

Благотворительный фонд  «Линия жизни» проведёт 29 апреля благотворительный аукцион, победитель которого получит возможность личной встречи и обеда с легендарным танцором и педагогом, заслуженным деятелем искусств РФ, почетным вице-президентом Всемирного танцевального союза (WDC), президентом Российского Танцевального союза (РТС), академиком Международной Академии творчества Станиславом Поповым.

Средства, вырученные на аукционе, будут использованы на программную деятельность благотворительного фонда, а именно: оплату медицинских инструментов и операций, закупку медицинского оборудования для российских больниц и финансирование медицинских исследований.

Предложение может заинтересовать родителей дебютанток «Венского бала», который скоро состоится в Москве, профессиональных танцоров, готовых получить совет и поддержку мастера, а также всех ценителей танцевальной культуры.

Аукцион пройдет 29 апреля в онлайн-формате в сообществе Telegram анонимно. Ставки от предварительно зарегистрированных участников будут приниматься с 11 до 18 часов и завершатся переводом максимальной названной суммы в благотворительный фонд «Линия жизни». Партнерами аукциона выступают GOLDEN BALL DANCE FESTIVAL 2022, Центр «Иметрия», школа танцев Der вальс.

Присоединиться к телеграм-каналу и сделать ставки можно по ссылке: https://t.me/+xXe6AO0UFJQzZTRi.

Фото: фонд «Линия жизни»

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish