В Приуралье прошла благотворительная акция «Светлый ангел»

Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию ямальских детей
event_note19 апр 2022-

В районном центре Приуральского района Аксарке 16 апреля прошла благотворительная акция «Светлый ангел», сообщает ИА «Север-Пресс».

В Центре национальных культур было выставлено для продажи 250 работ, созданных 12 творческими коллективами Приуралья и ребятами воскресной школы Салехарда. Посетители выставки могли приобрести пасхальные сувениры. Школа и поселковый центр искусств организовали благотворительный концерт. Средства, вырученные от продажи сувениров и билетов, направили на счет фонда «Ямине». Было собрано 117 611 рублей.

17 апреля аналогичная благотворительная акция прошла в Салехарде. В ней приняли участие представители храма святых апостолов Петра и Павла, Благотворительный фонд «Ямине», аппарат детского омбудсмена Ямала и добровольцы. Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию ямальских детей.

«Творить добро и жертвовать средства на благотворительность – это очень важно для всех нас. Главное – внести свой вклад в помощь подопечным фонда «Ямине». Спасибо всем, кто сегодня пришел и поддержал акцию. Желаю всем добра и весеннего настроения», – сказал на открытии первого дня акции глава Приуральского района Иван Сакал.

Фото Андрея Ткачева, sever-press.ru

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish