В Архангельске стартовал конкурс на лучший волонтёрский проект

Отбор проектов проходит на региональном уровне, после чего проекты-победители включаются в заявку на участие в конкурсе федерального масштаба
event_note11 апр 2022-
4 апреля
понедельник
8 мая
воскресенье

Архангельск

В Архангельске начался конкурс «Регион добрых дел» на лучший проект волонтёрской помощи. Об этом сообщает агентство «Красная весна»

Конкурс «Регион добрых дел» проходит с 4 апреля по 8 мая в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование».

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения. Проекты принимаются по таким направлениям как студенческое волонтерство, волонтерство трудоспособного населения, «серебряное» волонтёрство (для людей старше 56 лет).

Подаваемые на конкурс проекты проходят пять этапов: подача заявки, рассмотрение заявки, заочное оценивание заявок экспертами, очное оценивание и подведение итогов с объявлением победителей. Отбор проектов проходит на региональном уровне, после чего проекты-победители включаются в заявку на участие в конкурсе федерального масштаба.

Фото: Дом молодежи Архангельской области

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish