В Дагестане создан фонд помощи семьям погибших на Украине военных

Первый взнос в размере 50 млн рублей был сделан властями Дагестана, пополнить счёт фонда сможет любой желающий
event_note08 апр 2022-

В Дагестане создан фонд «Все вместе» для поддержки семей военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине. Как сообщили в пресс-службе главы региона, первый взнос в размере 50 млн рублей был сделан властями Дагестана, пополнить счёт фонда может любой желающий.

«Сергей Меликов сообщил о создании фонда помощи семьям погибших военнослужащих "Все вместе" при Минтруда региона, в счет которого дагестанским правительством перечислено 50 млн рублей. Пополнить счет фонда сможет каждый желающий», - цитирует сообщение ТАСС.

Как отметили в министерстве труда и социального развития Республики Дагестан, формироваться фонд будет из частных и государственных источников. Также ведомство сегодня, 8 апреля, опубликовало на своем официальном сайте реквизиты, по которым пополнить счет фонда сможет любой желающий:

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ: 40603810860320000003 

О создании фонда глава Дагестана Сергей Меликов сообщил на встрече с семьями погибших. Он выразил соболезнования родным и близким погибших воинов.

Ранее сообщалось, что в Дагестане будет создан фонд помощи семьям погибших на Украине военнослужащим, из которого каждой семье будет выплачено по 1 млн рублей.

фото: depositphotos.com

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish