Лучшие выпускники «Школы фермера» в Татарстане получили гранты на свои бизнес-проекты

Сельхозпроизводители повысили свои финансовую грамотность, изучили юридические аспекты ведения бизнеса
event_note07 апр 2022-

Трое самых успешных выпускников «Школы фермера» в Татарстане получили гранты для реализации своих бизнес-проектов. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Республики Татарстан.

«Один из грантополучателей, Рустам Губайдуллин, намерен открыть молочную ферму на 100 голов в Агрызском районе. Получившая грант Оксана Посадская планирует выращивать орехи на землях в Дрожжановском районе, а Шамиль Амагомедов успешно защитил бизнес-план инвестиционного проекта в коневодстве», – цитирует сообщение министерства сайт tatar-inform.ru.

Образовательный проект «Школа фермера» проводит обучение по четырём направлениям - «Скотоводство», «Птицеводство», «Коневодство», «Растениеводство». Обучение в Школе прошли 40 слушателей. Они изучили юридические аспекты ведения бизнеса и основы эффективных продаж, познакомились с особенностями ведения бухгалтерского учета и отчетности, а также ознакомились с зарубежным опыте работы в сельском хозяйстве. Кроме того, слушатели научились пользоваться современными программными средствами для ведения агробизнеса.

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish