Молодёжь Тамбова примет участие в проекте «Лига будущего»

Росмолодежь запускает по сбору лучших молодёжных идей для конструктивных изменений в развитие России
event_note01 апр 2022-

В марте Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) начало реализацию проекта «Лига будущего». Это проект по сбору лучших молодёжных идей, где каждый может стать соавтором перемен и вместе с бизнес-сообществом и общественными деятелями внести новые смыслы и конструктивные изменения в развитие России. В проекте могут принять участие молодые люди от 14 до 35 лет.

Как сообщает сайт «МК-Тамбов», тамбовскую молодёжь также приглашают к участию в проекте. В команду «Лиги будущего» могут войти школьники, студенты вузов и средних специальных учебных заведений, работающая молодёжь, молодые предприниматели и ученые, спортсмены и творческая молодёжь. Также к участию в проекте приглашаются молодёжные некоммерческие организации (НКО).

Реализация проекта началась с обучения модераторов. На данный момент в их число вошли уже более 10 тысяч человек из всех регионов страны. Уже прошли первые креатив-сессии по поиску и проработке идей для «Лиги будущего».

В финале проекта будет проведён всероссийский форум новых смыслов, на котором авторы самых перспективных проектов смогут презентовать их руководству страны, бизнес-сообществу и общественным организациям. Лучшие проекты получат возможности для дальнейшей реализации.

Предложить свой проект можно на сайте лигабудущего.рф

По теме

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

publish